gfi-Kinder

gfi-Logo

• gemeinsames Mittagessen
  • Hausaufgabenbetreuung
  • Abwechslungsreiche Freizeitangebote mit sportlichen, musischen und gestalterischen Elementen je nach Neigungen und Interessen der Schülerinnen und Schüler
  • kontinuierlicher Austausch aller am Ganztag beteiligen

Zeitrahmen Grundschule

Montag bis Freitag, nach Unterrichtsende bis 14.00 bzw. 16.00 Uhr

Zeitrahmen Mittelschule

Montag bis Donnerstag, nach Unterrichtsende bis 16.00 Uhr

Als Kooperationspartner der Grund- und Mittelschule Grafenwöhr  übernimmt die gfi- Weiden die Organisation und Durchführung der offenen Ganztagsschule.

Ihre Ansprechpartner:

gfi Weiden:

Frau Martina Weiß

Telefon 0961 – 389 48 29 / 0151 – 15 18 98 34

Grundschulgruppe:

Frau Sylvia Zankl / Frau Birgit Wächter

Telefon  0151 – 15 18 98 30

Mittelschulgruppe:

Frau Maria Roder / Frau Beatrix Schmidt

Telefon    0151 – 15 18 98 38

Bei der Offenen Ganztagsschule (OGS) handelt es sich um eine Schulveranstaltung und sie ist in der Anwesenheitspflicht dem Schulunterricht gleich gestellt. Mit der Anmeldung besteht daher Anwesenheitspflicht für den gewählten Zeitraum von Anfang bis Ende. Eine generelle Abmeldung von der OGTS ist nicht möglich. Die Abwesenheitsregelung entspricht daher auch dem sonstigen Schulbetrieb.

Krankmeldungen: Bitte umgehend die Schule und zusätzlich auch die Ansprechpartner der OGS informieren.

Antrag auf tageweise Einzelbefreiung von der OGS bzw. vorzeitiges Abholen gewährt die Schulleitung bei rechtzeitiger Antragsstellung.