Archive | Aktivitäten Elternbeitrat

Der Elternbeirat der Grund- und Mittelschule ist bei vielfältigen Aktionen und Aktivitäten tätig. Erfahren Sie mehr über vergangene Aktionen unseres Elternbeirat.

Oktober: Lesezimmer
November: Antolin
Dezember: Nikolaus 1. Klassen
Februar: Projekt : Klasse 2000, 1c
März: Lesung , Grundschule
April: Spende der Osterhasen
Mai: Klassenkiste/Schulung, Brückenbausteine
Mai: Drucker / Lehrerzimmer
Pädagog. Hochseilgarten der Klasse 3a
Abschlussfeier 9. Klasse
Zuzahlung Jahresbericht
Das Logo der Grundschule und Mittelschule Grafenwöhr trägt den Titel „Brücken“ des Berufskünstlers Matthias Zängerlein aus Ellefeld.

Grundschul-Fasching ein toller Erfolg

145 Kindern folgten heuer der Einladung des Elternbeirates zum jährlichen „GS-Fasching“. Es wurden Spiele in der Aula und an Stationen durchgeführt mit tollen Preisen für die Kinder. Die Organisatoren verkauften immerhin 511 Spielkarten !!!. Ein DJ sorgte für gute Stimmung und als Showeinlage waren die „Tanzmäuse“ anwesend, die zwei tolle Auftritte vorführten. Selbstverständlich wurden auch […]

Elternbeirat fördert Leseerziehung

Mit großem zeitlichen und finanziellen Aufwand ermöglichte das Team des Elternbeirates gemeinsam mit Hausmeister Tobias Schatz die Umgestaltung eines ehemaligen Büros in ein Lesezimmer für die Schüler.

E-Beirat Bigband Stadthalle

Elternbeirat organisiert das Catering

Beim Stadthallen-Konzert der „United States Army – Europe Band and Chorus“, der größten US-Army Band außerhalb Amerikas, organisierte der Elternbeirat am 10. 12. 2016 das Pausen-Catering und übernahm auch die Garderobenorganisation.